“强化保密意识,共筑科研安全防线”,科研院开展保密教育学习活动
来源: 作者: 发布日期:2024/09/27

为进一步提升科学研究院人员的保密意识与技能,确保国家秘密、工作秘密及个人隐私的安全。2024年9月20日科学研究院开展“强化保密意识,共筑科研安全防线”为主题的保密教育学习活动。

通过观看视频资料,生动形象地展示了保密工作的重要性和日常保密行为规范。视频内容不仅涵盖了保密法律法规的基础知识,还结合实际案例讲解了微信等社交媒体使用中的保密风险与防范措施。李雁书记强调,作为科研工作者应当时刻绷紧保密这根弦,不断提升自身的保密素养和防范能力,为科研工作的顺利开展保驾护航。

此次保密教育学习活动不仅增强了科学研究院的保密意识和责任感,也为推动我院保密工作再上新台阶奠定了基础。未来,科学研究院党支部将继续加大保密教育力度,不断创新教育方式方法,为科研事业的健康发展提供坚强保障。

编辑:胡瑞源 白素均