科学研究院党支部召开党员大会学习习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》
来源: 作者: 发布日期:2023/09/28

9月28日,科学研究院党支部召开支部党员大会,李雁书记领学习近平总书记的重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当

时代重任的栋梁之才》。

2023年第13期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。文章强调,年轻干部健康成长关系党和人民事业后继有人。要锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

李雁书记强调,一定要深刻领会习近平总书记的讲话精神,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界。大家一致表示,在工作中会结合科研管理和服务实际工作,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题,所有实际能力的获得都要靠多实践,注重在实践中学真知,加强磨练、增长本领。

编辑:白素均

审核:李雁