科学研究院召开党小组会学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上重要讲话
来源: 作者: 发布日期:2023/10/10

1010日,科学研究院党支部科技处党小组、社科处党小组、科技成果转化中心和综合办党小组分别召开会议,认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上重要讲话

9月28日晚,庆祝中华人民共和国成立74周年招待会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席招待会并发表重要讲话。习近平总书记强调“要坚定信心,振奋精神,团结奋斗”,鼓舞和激励着亿万人民阔步新征程、昂首向未来。

各党小组党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识了中华人民共和国成立74年以来,中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗取得的巨大成就,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心,振奋精神,踔厉奋发,勇毅前行,不断强化紧跟总书记、奋进新征程的思想自觉、政治自觉、行动自觉为推进新时代新征程学校科研工作高质量发展做出贡献。

编辑:白素均

审核:李雁