广州大学科研处
关于申报2018年广州市青少年科技教育项目的通知
【发布日期: 2017-05-12】 【发布单位: 】 【供稿人:】

 

校属各单位 :

广州市教育局2018年广州市青少年科技教育项目开始申报,现将有关通知予以转发,请组织教师按通知要求进行申报,有关事项通知如下:

一、申报人需登陆“广州市青少年科技教育网(http://121.8.126.242:600/kpg/)”,在相应栏目进行网上申报。首次登陆系统,可通过输入姓名、个人身份证号自行设置账号密码,或选择“自主注册”。账号和密码及注册有关问题咨询,请致电广州“数字教育城”客服电话:83599566。

二、《广州市青少年科技教育项目申报书》由存档版和评审版两部分组成。评审版中凡含有项目申报人身份、单位等信息有关内容必须一律用“*”号代替。认真按照附件1提供的项目内容分类和编码填写。

三、网上申报成功后(可在申报系统中查看申报记录),申请人提交与网上申报内容一致的纸质《申报书》存档版(项目组成员须在指定地方由本人签名、加盖学院公章)、《申报书》评审版(不加盖公章及签名)各1份,填写申报汇总表1份(含电子件),于2017年5月22日前报送科研处304室。

联系人:钟俊锋,39366191。

 

科研处

2017年5月2日

附件1