广州大学科研处
首页 - 通知公告 - 正文
关于对我校科研机构进行重新认定的通知
【发布日期: 2017-12-07】 【发布单位: 】 【供稿人:】

学院、各科研机构:

    根据《广州大学科研机构管理办法(试行)》(广大[2017]291文)(附件1)和《广州大学关于科研机构绩效评估和重新认定的工作方案》(附件2,以下简称“《工作方案》”)精神,为做好我校科研机构的重新认定工作,现将有关事项通知如下:

    一、重新认定对象

    本次重新认定对象为我校科研机构,如不提交《广州大学科研机构重新认定申请表》等相关认定材料视作放弃本次认定机会。

    二、重新认定内容

    重新认定内容详见《工作方案》(附件2)。

    三、重新认定时间安排

    (一)12月22日前将认定材料交至科研处304室。

    (二)12月26日前科研处审核,确定认定对象。

    (三)1月3日前科研处组织专家论证。

    (四)1月20日前学校确定认定结果。

     四、相关要求

    (一)请各学院、各科研机构高度重视,精心组织,周密安排,切实做好重新认定工作。

    (二)申请表双面打印,一式六份。已参加过本校组织绩效评估的科研机构仅需提交重新认定表和科研机构现行规章制度或条例(附页),其余未参加绩效评估的科研机构除提交重新认定表和科研机构现行规章制度或条例(附页)外,还需提交所列成果、项目等支撑材料一份,装订成册。

    (三)科研机构负责人年龄应在60周岁以下(1958年1月1日以后出生)。近三年周期是指2015年1月1日-2017年12月31日。

    (联系人:王玉林    联系电话:39366985)

 

    附件1:《广州大学科研机构管理办法(试行)》(广大[2017]291文)

    附件2:《广州大学关于科研机构绩效评估和重新认定的工作方案》

    附件3:《广州大学科研机构重新认定申请表》。

 

           科研处          

2017年12月6日