欢迎访问广州大学科研处!
“广东灯光与声视频工程技术研究中心”通过专家组验收
来源: 作者: 发布日期:2021/06/10

6月5日,广州大学电子与通信工程学院承担的“广东灯光与声视频工程技术研究中心”的专家验收会在线上如期举行,验收会由学校科研处组织并主持。因受新冠病毒疫情影响,验收会采用腾讯会议的线上形式进行。验收专家组成员分别来自广东技术师范大学、中科院沈阳自动化研究所、天津大学、华南理工大学、广东工业大学、华南师范大学。学校科研处王晨副处长等相关领导参加了验收会。



验收专家听取了项目负责人的汇报,对现场应用情况进行了视频考察,对验收资料的完整性、合理性进行了审查,对中心建设情况进行了质询。验收专家组认为,中心在校企合作、产教融合等方面形成了自身的特色,在服务行业和地方经济方面取得了一批成果,对行业发展和人才培养起到了很好的促进作用,已完成预期的各项指标,同意通过专家组验收。按照专家组的建议,中心将进一步加大开放共享程度,加大产业化力度,将研究成果尽快投放市场,更好地促进行业相关产业新技术发展。